+ QUELLE EST LA DURÉE D’UN COURS ?

Il faut compter 1h30 de préparations avant que nous passions tous à table pour déguster le repas, environ 1h30 supplémentaire. La durée totale d’un cours est de 3h à 3h30.

+ QUELS SONT VOS JOURS D’OUVERTURE ?

Nous sommes ouverts du lundi au dimanche, le midi et le soir.

+ A QUELLE HEURE DÉBUTENT LES COURS PRIVÉS ?

Les cours de midi débutent en général à 11h00, ceux du soir à 19h00.

Dans la mesure du possible, nous pouvons cependant nous adapter à vos souhaits.

Afin de ne pas manger trop tardivement, les cours du soir débutent à 19h00 au plus tard.

+ QUE SE PASSE-T-IL SI NOUS SOMMES EN RETARD ?

En cas de retard, la durée du cours est réduite en conséquence. Nous vous remercions dès lors de votre ponctualité.

+ QUELLE EST L’HEURE DE FERMETURE ?

La soirée se termine à la fin du repas, à 23h00 au plus tard. Si vous souhaitez prolonger la soirée, nous vous indiquerons des établissements sympathiques à Vevey.

+ PUIS-JE PAYER PAR CARTE BANCAIRE LE SOIR MÊME ?

Oui, disposons d'un lecteur de cartes. Pour les privés, le paiement s’effectue au comptant, à la fin du cours.

Pour les entreprises, le paiement s’effectue sur facture.

+ COMMENT PUIS-JE ÊTRE INFORMÉ(E) DES PROCHAINES DATES DE COURS COLLECTIFS ?

Nous vous invitons à consulter régulièrement notre site web. Nous n’envoyons pas de newsletter.

+ PUIS-JE PRENDRE MON PROPRE VIN ?

Oui, si vous le souhaitez. Le droit de bouchon est de CHF 25.- par bouteille de 75 cl. Pour les bouteilles de plus grande contenance, le droit de bouchon est calculé proportionnellement.

+ QUEL EST LE DERNIER DÉLAI POUR VOUS INDIQUER LE MENU CHOISI AINSI QUE LE NOMBRE DÉFINITIF DE PARTICIPANTS ?

Le délai est de 10 jours ouvrables, soit 2 semaines.

Passé ce délai, les annulations, qu’elles qu’en soient les raisons, sont facturées à plein tarif.

En cas d’annulation totale hors délai, la facturation se base sur le nombre de personnes initialement annoncées. Cette facturation étant faite pour un menu à Frs. 99.- par personne. Les offres additionnelles réservées telles que cours d’oenologie, extras de service, location de salle de séminaire sont également facturés à plein tarif.

La facturation sera adressée à la personne de contact.

+ POUVEZ-NOUS CUISINER DIFFÉRENTS MENUS POUR LE MÊME GROUPE ?

Pour une question d’organisation, il n’est malheureusement pas possible de réaliser plusieurs menus.

+ DES PARTICIPANTS SONT VÉGÉTARIENS, QUE VONT-ILS PRÉPARER ET MANGER ?

Les personnes végétariennes préparent un menu identique, nous servirons des portions plus copieuse de légumes et de féculents.

+ FAUT-IL APPORTER QUELQUE CHOSE AVEC NOUS ?

Non, tout est prévu, des fiches recettes aux tabliers en prêt.

+ QUE COMPREND LE PRIX INDIQUÉ ?

Pour les cours collectifs :

Le coût comprend le cours, la marchandise, les fiches recettes, les eaux minérales, les jus de fruits, les cafés/thés, un verre de vin ainsi qu’un tablier en prêt.

Pour les cours privés:

Le coût comprend le cours, la marchandise, les fiches recettes, les eaux minérales et les jus de fruits.

+ DISPOSEZ-VOUS D’UN PARKING ?

Plusieurs parking payants se situent à proximité de notre atelier.