lequipe

Nous disposons de 2 salles pour l’organisation de nos cours:

Le pressoir
Nos locaux étaient à l’origine un ancien pressoir que nous avons transformé en cuisine contemporaine adaptée et équipée spécifiquement pour l’organisation de nos ateliers culinaires.

Notre plus grand souhait est que vous vous sentiez comme à la maison et non dans une cuisine professionnelle.

 

Le caveau
Nous disposons également d’une deuxième salle adjacente pour vous offrir un espace d’une capacité totale de 40 places.

Que ce soit pour l’organisation d’un séminaire, de présentation de produits, d’une conférence, nous disposons d’un accès wifi, d’un beamer, d’installation audio pour répondre à vos besoins.

 

Visitez ci-dessous de manière virtuelle nos locaux.

Emission dolce vita TSR

Emission Le Journal de 19.30 avec Darius

24Heures

Différents articles parus dans le 24Heures ainsi qu’un concours organisé avec leur collaboration.

PME Magazine

Article paru dans le PME Magazine du mois de juillet 2011 sur les différentes entreprises régionales proposant des cours comme les nôtres.

Luxes par Bilan

Gourmandises des Fêtes et idées cadeaux. Article paru dans le supplément Luxes par Bilan en novembre 2009.

Loisirs.ch

Référencement dans le guide romand des loisirs familiaux et des activités ludiques.

Magazine russe

Article paru dans un magazine culinaire russe en novembre 2009 lors d’un séminaire organisé par l’Ecole Hôtelière de Glion. Nous avouons n’avons pas compris grand chose au texte mais en sommes ravis.

Le Matin Bleu

Article paru dans le matin bleu sur nos idées recettes gratuites, mai 2009.

L’Illustré

Deux articles très sympathiques parus dans l’Illustré sur nos cours ainsi que lors du lancement de nos idées recettes sur iphone et smartphone.

Migros Magazine

Articles du Migros Magazine de février 2010 et octobre 2012 sur le succès des cours de cuisine en Suisse Romande.

Le Matin Dimanche

Pleine page dans le supplément du Matin Dimanche de mai 2011 sur la transmission du savoir.

20 minutes

Articles parus dans le 20 minutes pour les cours célibataires.

 

 

Tribune de Genève

Concours en collaboration avec la Tribune de Genève (Geneva newspaper) pour gagner des bons cadeaux gratuits.

Femina

Parution en janvier 2010 d’un article dans le Femina pour les cours sushis.

Profil

Article paru dans profil femme en février 2010 sur nos recettes mobile.

L’Hebdo

Article d’Isabelle Falconnier sur le sex-appeal supposé des hommes qui cuisinent, voilà un article qui nous fait drôlement plaisir.

La Liberté

Annick Jeanmairet, la célèbre animatrice de l’émission Pique assiette de la TSR, nous avait demandé en 2008 une suggestion de menu de Noël pour le quotidien fribourgois La Liberté.

Vous trouverez sur le pdf les recettes de ce sympathique menu

Foie gras poché aux poires et épices
***
Pavé de boeuf à la Gueuze et purée de patate douce
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Soupe de mangue et mouillette de pain d’épices

Grégory

Gregory, mais il préfère que vous l’appeliez Greg, a 14 ans d’expérience dans la cuisine gastronomique et de brasserie traditionnelle. Il a notamment travaillé comme Chef pâtissier chez Carlo Crisci au Cerf de Cossonay ainsi qu’au Foraging Quail de Brisbane, en Australie.

Antony

Antony a dirigé durant 4 ans les cuisines de La Station des Sens à Vevey.