plan-dacces

Nous contacter

 

ateliercuisine.ch sàrl
Rue du simplon 3
1800 Vevey
Suisse


Pour nous parler de vive voix  +41  21  921  33  66

 

Pour nous contacter par formulaire ici

 

 

 

 

 

Pour nous trouver, rien de plus simple :

Google Maps :
Consultez la carte sur votre gauche pour nous localiser et calculer votre itinéraire de chez vous jusqu’à Vevey.


Fichier PDF à télécharger et imprimer :

Vous avez également la possibilité de télécharger le plan d’accès, pour venir nous trouver en voiture ou en train. Les parkings sont également indiqués sur ce document.

Téléchargez le plan d’accès en français ici.

Pour la version anglaise, cliquez ici.

Quelle est la durée d’un cours ?
Il faut compter 1h30 de préparations avant que nous passions tous à table pour déguster le repas, environ 1h30 supplémentaire. La durée totale d’un cours est de 3h à 3h30.
 

Quelles sont vos propositions de menus pour un cours privé ?
Vous trouverez nos différentes propositions dans la partie « cours pour groupe » de ce site. Il vous suffit de cliquer sur les flèches. 


Quels sont vos jours d’ouverture ?

Nous sommes ouverts du lundi au dimanche, le midi et le soir.
 

A quelle heure débutent les cours privés ?
Les cours de midi débutent en général à 11h00, ceux du soir à 19h00.
Dans la mesure du possible, nous pouvons cependant nous adapter à vos souhaits.
Afin de ne pas manger trop tardivement, les cours du soir débutent à 19h00 au plus tard.


Que se passe-t-il si nous sommes en retard ?

En cas de retard, la durée du cours est réduite en conséquence. Nous vous remercions dès lors de votre ponctualité. 


Quelle est l’heure de fermeture ?

La soirée se termine à la fin du repas, à 23h00 au plus tard. Si vous souhaitez prolonger la soirée, nous vous indiquerons des établissements sympathiques de Vevey. 


Puis-je payer par carte bancaire le soir même ?

Non, nous ne disposons pas de lecteur de cartes. Pour les privés, le paiement s’effectue au comptant, à la fin du cours.

Pour les entreprises, le paiement s’effectue sur facture. 


Comment puis-je être informé(e) des prochaines dates de cours collectifs ?

Vous pouvez vous inscrire à notre newsletter en remplissant le formulaire de contact. 
Vos données ne sont pas vendues à des entreprises tierces pour de la promotion. 


Puis-je prendre mon propre vin ?

Oui, si vous le souhaitez. Le droit de bouchon est de CHF 25.- par bouteille de 75 cl. Pour les bouteilles de plus grande contenance, le droit de bouchon est calculé proportionnellement.


Quel est le dernier délai pour vous indiquer le menu choisi ainsi que le nombre définitif de participants ?

Le délai est de 10 jours ouvrables, soit 2 semaines. 

Passé ce délai, les annulations, qu’elles qu’en soient les raisons, sont facturées à plein tarif.

En cas d’annulation totale hors délai, la facturation se base sur le nombre de personnes initialement annoncées. Cette facturation étant faite pour un menu à Frs. 99.- par personne. Les offres additionnelles réservées telles que cours d’oenologie, extras de service, location de salle de séminaire sont également facturés à plein tarif.

La facturation sera adressée à la personne de contact.


Pouvez-nous cuisiner différents menus pour le même groupe ?

Pour une question d’organisation, il n’est malheureusement pas possible de réaliser plusieurs menus. 


Des participants sont végétariens, que vont-ils préparer et manger ?

Les personnes végétariennes préparent un menu identique, nous servirons des portions plus copieuse de légumes et de féculents.


Faut-il apporter quelque chose avec nous ?

Non, tout est prévu, des fiches recettes aux tabliers en prêt.


Que comprend le prix indiqué ?
Pour les cours collectifs :

Le coût comprend le cours, la marchandise, les fiches recettes, les eaux minérales, les jus de fruits, les cafés/thés, un verre de vin ainsi qu’un tablier en prêt.

Pour les cours privés:
Le coût comprend le cours, la marchandise, les fiches recettes, les eaux minérales et les jus de fruits.

Disposez-vous d’un parking ?
Plusieurs parking payants se situent à proximité de notre atelier. Vous pouvez télécharger le plan d’accès dans la partie « contact » pour les localiser. 

Questions/réponses

Quelle est la durée d’un cours ?
Il faut compter 1h30 de préparations avant que nous passions tous à table pour déguster le repas, environ 1h30 supplémentaire. La durée totale d’un cours est de 3h à 3h30.
 

Quelles sont vos propositions de menus pour un cours privé ?
Vous trouverez nos différentes propositions dans la partie « cours pour groupe » de ce site. Il vous suffit de cliquer sur les flèches. 


Quels sont vos jours d’ouverture ?

Nous sommes ouverts du lundi au dimanche, le midi et le soir.
 

A quelle heure débutent les cours privés ?
Les cours de midi débutent en général à 11h00, ceux du soir à 19h00.
Dans la mesure du possible, nous pouvons cependant nous adapter à vos souhaits.
Afin de ne pas manger trop tardivement, les cours du soir débutent à 19h00 au plus tard.


Que se passe-t-il si nous sommes en retard ?

En cas de retard, la durée du cours est réduite en conséquence. Nous vous remercions dès lors de votre ponctualité. 


Quelle est l’heure de fermeture ?

La soirée se termine à la fin du repas, à 23h00 au plus tard. Si vous souhaitez prolonger la soirée, nous vous indiquerons des établissements sympathiques de Vevey. 


Puis-je payer par carte bancaire le soir même ?

Non, nous ne disposons pas de lecteur de cartes. Pour les privés, le paiement s’effectue au comptant, à la fin du cours.

Pour les entreprises, le paiement s’effectue sur facture. 


Comment puis-je être informé(e) des prochaines dates de cours collectifs ?

Vous pouvez vous inscrire à notre newsletter en remplissant le formulaire de contact. 
Vos données ne sont pas vendues à des entreprises tierces pour de la promotion. 


Puis-je prendre mon propre vin ?

Oui, si vous le souhaitez. Le droit de bouchon est de CHF 25.- par bouteille de 75 cl. Pour les bouteilles de plus grande contenance, le droit de bouchon est calculé proportionnellement.


Quel est le dernier délai pour vous indiquer le menu choisi ainsi que le nombre définitif de participants ?

Le délai est de 10 jours ouvrables, soit 2 semaines. 

Passé ce délai, les annulations, qu’elles qu’en soient les raisons, sont facturées à plein tarif.

En cas d’annulation totale hors délai, la facturation se base sur le nombre de personnes initialement annoncées. Cette facturation étant faite pour un menu à Frs. 99.- par personne. Les offres additionnelles réservées telles que cours d’oenologie, extras de service, location de salle de séminaire sont également facturés à plein tarif.

La facturation sera adressée à la personne de contact.


Pouvez-nous cuisiner différents menus pour le même groupe ?

Pour une question d’organisation, il n’est malheureusement pas possible de réaliser plusieurs menus. 


Des participants sont végétariens, que vont-ils préparer et manger ?

Les personnes végétariennes préparent un menu identique, nous servirons des portions plus copieuse de légumes et de féculents.


Faut-il apporter quelque chose avec nous ?

Non, tout est prévu, des fiches recettes aux tabliers en prêt.


Que comprend le prix indiqué ?
Pour les cours collectifs :

Le coût comprend le cours, la marchandise, les fiches recettes, les eaux minérales, les jus de fruits, les cafés/thés, un verre de vin ainsi qu’un tablier en prêt.

Pour les cours privés:
Le coût comprend le cours, la marchandise, les fiches recettes, les eaux minérales et les jus de fruits.

Disposez-vous d’un parking ?
Plusieurs parking payants se situent à proximité de notre atelier. Vous pouvez télécharger le plan d’accès dans la partie « contact » pour les localiser.